Время общих застолий. 77
Утро -прочтений 77.
Время общих застолий.
За-стулий-наполий.
Время Зим
и заснеженных лап.
Время Мам. Время Пап.
Тогда цвел бао-баб.
Бао-дед песни пел.
когда
Мир был так цел.
Все ушло.
Утекло.
Как в сортире вода.
Кто-то скажет:
Ну-да.
Да нуда -не беда.
Старый хрыч - Ты не хнычь.
Паралич -не кирпич.
Не закинешь в окошко.
Кстати?
Где Ваша кошка.
В каждом доме
в окошке-
на форточке кошки!!!
Быть должны.
Что Ты ноешь-
Ны-ны.
Славно!!!
Нет ведь войны.
И не ной-
треск
стены.
Чей-то плач
или вой
за трещавой стеной.
Папа с Мамой...
Ау...
За стеной
этто ВЫ?
Свидетельство о публикации №121072801910