475. Спасибо от юбиляров 90 и 60
мои родные дети, внуки!
Стол оформлен был красиво
без суеты, без шума, муки
Стола ножки задрожали
от обилья разных блюд,
наконец, и мы познали,
как легко жить можно тут!
Ресторан приехал к нам
и, что надо, сделал сам
Стол был сервирован скоро,
без суеты, без шума, спора
Мы сидели говорили,
шутки многих нас смешили
За медали папе, маме
рюмки осушали с нами
Речи милые звучали,
юбиляров слух ласкали
В общем, все было отлично,
(мы вели себя прилично),
хоть и много тостовали,
но сознанье не теряли
Теперь дальше можно жить,
о годах, вообще, забыть!
Свидетельство о публикации №121072801898