Будь скромней в желаниях, неутешителен в мечтаниях

Будь скромней в желаниях,
Неутешителен в мечтаниях.

Как рыба в реках икру мечет,
Так в бизнесе сплошные
Взлёты и падения, то на гора
Вам выдаст супер прибыль.
А то вдруг упадёт
И под горой зависнет.

Эффект волны огромное
Значение имеет. Сейчас вдруг
Пользуется спросом, потом вдруг
Бац! Удача мимо пролетела.

И вот сидит тот горемыка.
Как медведь в берлоге,
Уходит в спячку, остаётся
Терпеливо дожидаться
Удачного улова.

А у кого терпения не хватает
Распродаст свой бизнес
И всё нажитое при удаче.

Депрессия их постоянный спутник,
Кто берёт вершины. Вот тут,
Как раз бы сила духа пригодилась.
Как важно с Богом не терять нам связи,
А самость он плохой советчик в таких планах.

Когда косяк идёт, мечтаешь ты о виллах
Где-нибудь в Испании, а как всё сдулось,
То и родительской хибаре рад
И светишься от счастья, что живой остался.


Рецензии