Лишь на словах...

Мы любим всех.., но часто на словах -
На деле -
Можем всех возненавидеть
За то,
Что потерпели в жизни крах,
Но втихомолку,
Чтоб никто не видел
И маску надеваем каждый раз,
Чтоб соответствовать словам" любви",
А позже -
Когда никто не видит,
Маску сняв
Являем зеркалу не благородный лик,
А рожу -
Слова не значат ничего -
Всех судят по делам -
Слова нередко сами вылетают,
А чтобы сделать,
Надо потрудиться нам,
И в памяти людей дела след оставляют,
А тот,
Кто кроме слов не сделал ничего -
Лишь прослывёт отменным пустословом -
Сказать:"Люблю вас!" -
И при этом ничего
Не испытать.., ведь это страшно?
Безусловно!

@ Наталья Анищенко июль 2021


Рецензии