Цените тех, кто рядом с вами
Цените тех, кто рядом с вами,
Любовь сложнейшее из чувств.
В душе обид таить не надо,
Боль исповедуется пусть.
Решать совместно все поступки,
На сложный шаг, идти вдвоем.
Любые ссоры ночь рассудит,
Вся жизнь игра, ходи конем…
В любви, нет места совершенству,
Огонь в глазах, чтоб не погас.
Дышать друг другом, не жалея сердца,
Чтоб страсть кипела как романс.
Дари любимой лучшие подарки -
Про чувства чаще говори.
Лишь на поступках ты своих докажешь,
Чего ты стоишь из внутри.
Прощай другим, но не прощай себе,
Ошибок пройденных не повторяй.
В любви гори, как на костре,
Люби взахлеб, не остывай.
Чтоб жизнь как буря в океане,
Любовь как гром перед дождем.
Лишь разгоралось больше пламя,
И закалялось чтоб огнем…
Друг друга просто надо слышать,
А не пытаться победить.
Ума не надо, чтоб обидеть,
Ужасно больно уходить.
Цените тех, кто рядом с вами,
Коль вместе вас свела судьба.
И закалённая любовь годами,
Вас не покинет никогда!
Стихи, 2010год.
Свидетельство о публикации №121072801863