Жизнь, незаслуженная премия...

Жизнь, незаслуженная премия,
Как поминальные сто грамм.
Не очень щедрая по времени,
Чтоб тратиться по пустякам.

Для человеческой истории,
Достаточно пяти минут,
Чтобы наследники оспорили
Философический хомут.


Рецензии