Одуванчики

Парашютики-одуванчики...
Парашютики- в небеса!
И у девочек,и у мальчиков
Одуванчики-чудеса.

Разлетаются одуванчики
Без пилотов,совсем одни,
Но вернутся,конечно,к мальчикам
В их цветные,быть может,сны.

...Вспомнят сны молодые лётчики,
Пролетая через луга,
Где над бело-жёлтыми точками
Кое-где проплывает мга.

Вспомнят детские одуванчики,
Парашютики вдалеке,
Проверяя точные датчики
На приборной большой доске...


15.07.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии