Чары. За кружащей!

   За Тобою, кружащей в вальсе,
Словно чайка над волнами –
С прелестной улыбкой и восхищающими глазами,   
З а Тобой одной я чувствую счастье
Оно и пред Тобой и в Тебе,
Отныне всё прекрасное – в Твоей власти!


Рецензии