стена
где то там
за стеною огня
бродят тени
и шелест чуть слышен
где то там
больше нету меня
ты собою обижен
не сужу
сам ты судишь себя
от вины изнывая
эта жизнь давно не твоя
ты живешь не решая
не бросал
сам ты бросил себя
ежедневно бросаешь
предаешь
забываешь
и зря
ты меня обвиняешь
нету чувств
за стеною огня
лишь восторг среди боли
и не станет здесь
скоро меня
лишь мгновенье..
в неволе...
.
Свидетельство о публикации №121072801801