Праздничный торт

28.07.22
07. 42

Праздничный торт

Заключительный аккорд повысит сорт.
Контурные карты мироу - праздничный торт.
И объедать его не будут без ритуальных действий,
И не уловивших звуков органов 'Страсти"
Из семнадцати голосой
Токкаты и фуги
Изобличившего несущего недуги. . .


Рецензии