Скорость

Разбросало мусор
Ветром на дороге
Полоса сплошная
Сохранит не многих.

Вылетит на встречку
Чья то жизнь шальная
Прорычит басами
Песня удалая.

Тормоза для трусов
Все приборы пели
Спаси и сохрани
Икона на панели.


Рецензии