Начало конца
Пидоры российские и вся планетарная нечесть думают, что всех можно купить, запугать, убить. Лютое обольщение-просто они хотят максимум блюдей с собой в ад, в геенну утащить.
© Copyright:
Александр Мусин, 2021
Свидетельство о публикации №121072801755
Рецензии