Антиваксер

Какой приятный парень
Два высших, много знаний.
Всегда одет опрятно
И говорит, что надо.
Что?
Потише микрофоны!
Картинку в угол срочно!
Кто проверял все тексты?
Кто допустил на место?

У чиновника опять голова больна.
Антиваксеров страна до краев полна.
От рабочих до врачей, от актеров до учёных.
Всех мастей и должностей.
Правда лезет сквозь заборы.
Как онлайн эфир вести?
Кого можно привести?

Вот женщина, приличная, за власть.
Профессор, друг наук.
Нам мнение ее важнее глупых фраз.
Внимание и шок. Не говорит что надо.
Что?
Потише микрофоны!
Картинку в угол срочно!
Кто проверял все тексты?
Кто допустил на место?

У чиновника опять голова больна.
Антиваксеров страна до краев полна.
От рабочих до врачей, от актеров до учёных.
Всех мастей и должностей.
Правда лезет сквозь заборы.
Как онлайн эфир вести?
Кого можно привести?

Вот доктор. С ипотекой.
Всего лишь кандидат.
Зато эксперт по теме.
Опасно. Даже так.
Что?
Чиновник лучше знает
Как обустроить мир.
Погромче микрофоны!
Чиновника в эфир!

У чиновника опять голова больна.
Антиваксеров страна до краев полна.
От рабочих до врачей, от актеров до учёных.
Всех мастей и должностей.
Правда лезет сквозь заборы.
Как онлайн эфир вести?
Кого можно привести?

Антиваксер!
Грозный дядя!
Губы в пене!
Руки в красном!
Антиваксер против бакса!
Антиваксер!
Антибаксер.


Рецензии