Не верится ковид
И не страшное кино...
Это я лежу в больнице!..
Мелкий дождь стучит в окно...
Нет - не морок, не виденье,
Не навязчивый мираж:
Горьки дарит впечатленья
Карантиновый этаж...
Всё халаты сплошь и маски,
И шприцов прегрозен вид...
Всё совсем не в доброй сказке,
Где весёлый Айболит,
И совсем не в доброй были,
Где любили все и всех -
Здесь про смех совсем забыли -
Не до радости потех...
И стучит за каплей капля
В подоконник-полотно...
А прохожие косятся:
Я смотрю на них в окно...
Свидетельство о публикации №121072801745
Что ковид скакнёт в окно)))
Елена Яровая-Колосова 29.07.2021 22:20 Заявить о нарушении
...непуганы ещё...((
Рад Визиту Елена Владимировна))
Спасибо
Дмитрий Михайлович Кирсанов 30.07.2021 06:50 Заявить о нарушении