Кассовый разрыв
НЕ ПОПАДАЙТЕ В КАССОВЫЙ РАЗРЫВ!
НЕ ПОПАДАЙТЕ!
НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ И ЕСЛИ СРЫВ -
НЕ УНЫВАЙТЕ!
ПРИДЁТ РЕШЕНИЕ ИЗВНЕ И ЖИЗНЬ РАССУДИТ,
А ПРИ ПРОКАЗНИЦЕ-ЛУНЕ ТОНУЛО МОРЕ СУДЕБ...
*
И КАЖДЫЙ МЕСЯЦ УПЛЫВАЕТ КРУГЛООКАЯ В ЗАКАТ!
ВНОВЬ УПЛЫВАЕТ!
И ВСЁ ХОРОШЕЕ, ЧТО ВЗЯТО НАПРОКАТ
В ВОСПОМИНАНИЯХ ТАЕТ!
НО ВОТ, БЕДА! НО ВОТ, БЕДА!
БЕГУТ ПРОЦЕНТЫ!
БОЛЬШОЙ КРЕДИТ ВАМ НАВРЕДИТ! ЗА РАЖ И САНТИМЕНТЫ.
*
А СИНЕЕ МОРЕ СНОВА УТИХНЕТ И ВНОВЬ К СЕБЕ ЗОВЁТ!
ОНО ДО ОСЕННЕЙ ПОРЫ НЕ ОСТЫНЕТ, ЗЕМЛЯ БОЛЬШЕ БЛАГА ДАЁТ!
ШУМИТЕ КОЛЁСА!
АВГУСТ ВСТРЕЧАЙТЕ!
ПРИМИТЕ ПРИРОДЫ ДАРЫ!
ВКУШАЙТЕ В УТЁСАХ
И ОТДЫХАЙТЕ
В ГОСТЯХ У СВОЕЙ ДЕТВОРЫ!
***
Спасибо за вдохновение блогеру @biznestv БизнесТВ
И за важный совет и пожелание внимательным читателям от гуру бизнеса Игоря Рыбакова.
https://www.instagram.com/tv/CRB9FhOKsSU/?utm_medium=copy_link
Свидетельство о публикации №121072801728