Кот по кличке Шляпа

Это – мама. Это папа.
Это Кот, по кличке Шляпа,
Так как в шляпе любит спать,
В шляпе Шляпу не достать.

Только, если есть идёт, 
Папа шляпу отберёт. 
А без шляпы Кот грустит,
Не мурлычет и не спит.

На подушках спать не хочет,
На диване когти точит.
Ждёт, когда ж вернётся шляпа,
Что унёс с собою папа.

28.07,2021


Рецензии