Люди, это множество...


Темперамент.
Есть?  Убежал?
Разные?!
Как Бог – распределял?

Личности, с задатками?
Легкие – объем…
А дышать, во здравие?
Рожденный, а потом?!

Генетика – кроссворды?
А буквы – подобрать?
Люди, это  – множество!
Всех, распределять?

Кто плетется?
Тянут, кого?
Наверх – стараются?
А ему – все равно?!

За ворот, за волосы...
Бесконечность – игра?
Облаков, множество!
Бог, молчал?  Наблюдал!



+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии