Идем по следу... 63

Идем по следу...
Утро - прочтений 63.

Идем по следу за КИНО.
Оно -УВЫ- совсем  другое.
Не
ржачка в ж.пе у Героя.
Не опрокинуто вино.
Не умников сплошное дНО.

А .... ТЬМА
Кроты мы.
Землю роем.

Зачем, Куда и Почему.
Я, понимаешь,
не пойму.


Рецензии