Калейдоскоп

Стёклышки разного цвета,
Многих оттенков и форм...
Краски погожего лета
В сложный ложатся узор...

Россыпи калейдоскопа
С помощью узких зеркал,
Как стихотворные тропы,
Будто волшебный кристалл.

Цепи лучистых созвездий,
Сказочный пышный цветок.
Поодиночке и вместе
Стёклышек марш и бросок.

Много их-яркого цвета,
Самых причудливых форм,
Как вдохновенье поэта,
Ткут неизвестный узор...


15.07.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии