Являйте одинаковость

   ***
В труде и подвиге, удаче ль неудаче
Являйте одинаковость свою,
Чтоб Духа Огнь не стал бы зря растрачен,
Но испытания, которые грядут,
Достойно смог бы встретить и принять,
В бесценный опыт яро обращая,
Жизнь в своей сути - Свыше Благодать,
Когда осознанно её мы принимаем
Как эволюции стремительный поток,
На наши действа ритмом соответным
Дающий отклик, вся, всему Исток
Единственный в Пространстве, беззаветным
К Нему Служением путь пролагать нам ‘должно,
В Любви и радости сиянии Сердец,
Не упуская малую возможность
Вершить добро, как Научал Творец!
   ***


Рецензии