10 станция Б. Фонтана. Одесса

10 станция Б.Фонтана. Одесса.
Черное море – кругом – разное!
Назвали – черным…
Смотрю – с зеленцой. водичка,
У Морского вокзала – синее…
Водица меняет цвет,
А пена – только, белая,
Это от волны – привет.
Волны шипят, разговаривают,
То отдыхают – лежат,
Ленивые и безразличные,
Только люди – шумят!
Но поражает берег,
Попала на него – в первый раз.
10 станция Б.Фонтана. Одесса.
Отдыхала, в разных   местах,
Мимо проезжала, тоже – это десятки раз!
Раньше стояли ларечки,
Пьяные всегда – мужики,
Валились, рядом – на травку,
Перегораживая  к морю – проход.
А тут пивная закрыта,
Исчезли, ларьки – совсем,
Дорога – другая стала,
Да и асфальт …  – кругом!
А ранее, был песочек,
Люди ходили – босиком,
С горки, в горку – гурьбой…
… Спустилась и обомлела-
Такая лазурь – красота!
Прозрачнее – не бывает…
На фото, запечатлеть – навсегда!
Маленький пляж и уют,
Красота – берег – зовут!
Плавала, загорала…
И фото – там, я……  – стояла!

++++++++++++++++++




             


Рецензии