А ну-ка, бабка, где сусеки наши?..
Там, говорят, положено скрести...
А там, глядишь, с тобой еще и спляшем,-
Чего бы стариной не потрясти!
Ведь нынче, бают, выгодное дело!..
Чтоб пыль вот только слишком не летела,
Не развалилось бы оно от тряски...
Ну, ничего,- еще в запасе сказки!
Свидетельство о публикации №121072800167