Купидон

Счастье ходит с тобой рядом,
Иногда бередит взглядом.

Ты лишь сердце своё слушай,
Попадёт рой флюидов в душу.

Вот так входит любовь в двери,
И ты сразу в неё веришь.

Плохо спится тебе ночью -
Овладел Купидон плотью.

Он все мысли твои знает,
Планы яркой любви правит.

Купидон - боевой парень.
Он стрелою любви славен!

Ты по чаще его слушай,
С ним откроешь Её душу.




                28 июля 2021г


Рецензии