Бедовая Самовлюблённость...
Ангард пустышкой восседает
И пустобрехом , нечисть лает
Баранов - бредом обрамляет
Вселяя веру - в авангард
Модернизирован чабан
Патриотизм вознёсся патом
Где слабовольный истукан
Вняв удушающий аркан
Корил покорно запад матом
*************************
Вкушайте личную трактовку
Гордитесь глупостью своей
Вслед коронуя бестолковку
Да по-пластунски славя бровку
Во славу братских - пи***юлей ...
Свидетельство о публикации №121072801631