Шай

-Привет! Искрит огниво
Лучинкой безупречной,
Во  взгляде  став гонимым
Ведёт  сближенье встречи.

Расстались не на долго
-Пока! Свет греет кровь
Терпимо нет подлога
Шипами в жизнь морковь

И вновь живое: -Здравствуй!
В душе цветенье в плод,
За грани смерти заступ,
Спасенья  в бурю плот.

Вновь испытай про шай,
Грозит потеря далью,
Надеюсь не прощай
Этапом: - До свиданья!

16.07.2021


Рецензии