Крест ны й 2021

 
Воздуха кипяток не остановит время.
Бога прозраный ток здесь отразился верой,
что отгребут князьки ради своей наживы
жребий уйти в лузги сброшенные доктрины.
Светится крестный путь в знойный аншлаг июля.
Не остановит суть ненависть кровь и пуля.
Не увести в раскол ради бабла и злата,
власти               
          святой глагол здесь за любовь распятого.
28.07.21
1033 Крещение Руси. Крестный ход в Матери городов


Рецензии