Над пчелами вирус висит
Хочет в них себя вонзить,
Пчелы о помощи кричат,
Но некому их выручать.
Пчела цветочку жужжит,
Нас хотят убить,
Кто же мед клещу будет добывать,
А им мед больше не нужен.
Клещ и жук одни проживут,
Пусть для них земля опустеет,
Одна их родня одна останется,
Как без пчелы и цветка проживут.
Вирус со временем и до них доберется,
И так одно другого убивает,
И сам же он потом этим же
Пострадает.
Вирус до клеша и жука потом доберется,
Клешу тоже умирать придется,
Клеш других заразил,
Он думал, что мимо него вирус пройдет.
Долго терпели цветок и пчела,
Но час расплаты над вами настал,
Все вернется к вам - клеша и жука,
Потечет ваш злой яд у вас по швам.
28.7.2021 года.
Свидетельство о публикации №121072801611