Факты

Маркса, Энгельса идеи
Как флажки висят на рее.
Англосакский идей свод,
Не сломал славянский код.

Строили Союз евреи,
Но под Сталина затеи.
Как не бились англосаксы
Получали только кляксы.

Ждали долго, вдруг удача.
Горбачёвская задача.
И Союз весь под откос.
Только Путин снял вопрос.

В мир масонская галантность
Насаждает толерантность,
Чтоб убрать славянский род.
Им мешает наш народ.

В место обращений к Богу.
Геи вышли на дорогу.
Извращенье и растленье
Уничтожит поколенье.

Нечисть над землёй глумится
Нам пора освободится
Русь - Душа, она открыта.
От врага нужна защита.


Рецензии