Жар-птица!
Над взглядом неблагодарных тел,
Враждебно очищает недра, коды,
Разладами люд, так, осточертел!
Не стойко шагаем к своей мы цели -
Препятствием становится пустяк.
Не ловко западаем - жить без мели,
В бесправии освоимся, чудак!
Любовь! У каждого своя жар-птица.
Ты с ней влетаешь в счастье, в мир чудес.
Дубрав витражных тьма - раскрепостишься,
Воображаешь, здрасьте, жизнь ликбез!
Cвидетельство о публикации 608039 © .ПЕГАС 28.07.21 07:56
Свидетельство о публикации №121072801546