Вы

 Вы так строптивы и бесспорно,
Вы вновь приходите ко мне.
И молча, не говоря ни слова,
 Покорно подчиняетесь себе.

Вы  так милы, ваша улыбка,
Пропитывает всю меня насквозь.
Вы музыкант?А где же скрипка?
Где ваши чувства ? Что стреслось?

Вы элегантны и меня моложе,
Ваш окрыленный  и печальный взгляд.
Вы не женаты? И я тоже,
Ловлю с поэзии Ваш заряд.

Вы не стесняйтесь и говорите,
А я ответ Вам напишу.
А что не так, меня простите,
Я извеняюсь. И ухожу.


Рецензии