Вселенная человека
меня встречают добрым утром,
за ними жизни многих лиц
из всех вселенских закоулков.
И это аватары душ,
а сами души
где-то , где-то...
близка из них кому-то глушь,
другим важны все стройки века.
Забыли души мир частиц,
в которых глушь и стройки века,
а всё,
где видимость границ,
и дальше всё-
от человека.
28.07.2021
Свидетельство о публикации №121072801510