Ромашковое счастье
Оно останется со мною.
Обвенчана навек с мечтою,
Наша любовь в порыве страсти.
И то, что было, то, что будет,
По независящим причинам.
Сгорит смолистою лучиной,
И без того, что скажут люди…
июль 2021
Свидетельство о публикации №121072801498