***

   Тополь серебристый
   Шелестит листвой
   Над рекою чистой,
   А вокруг покой.

   А вокруг-деревня
   Плавно,стороной
   Убегает в поле
   Взор лаская мой.

   Облака ,как вата,
   В яркой синеве
   Движутся куда-то
   И напомнят мне

   Яхту белоснежную
   В море голубом,
   Волны пенно-нежные
   Бьются за бортом

   Солнце отражается
   В яркой глубине,
   Златом разливается
   На морской волне,

   Крикнет рядом чайка... ...
   замечталась я-
   То не чайка-галка
   В кроне тополя!!!

   А вокруг-деревня,
   Родина моя!
   Красота какая!
   Ни к чему моря!



                               


Рецензии