неугомонные
Мы все живём, как на вулкане.
Тревог, забот, ну, полный рот.
И бури страшные в стакане,
Потоки жуткие погод.
На каждого готовы бомбы.
В достатке пулей и гранат.
Убежища и катакомбы
Для атома все без преград.
Страх перед США, перед Китаем.
Страх за себя и за детей...
А мы всё «лепим» и «строгаем»
Снаряды всяческих смертей.
Тысячелетия минули...
Какие тут сады цвели!
Но вот и глазом не моргнули -
Была Земля... И нет Земли!
28.07.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121072801479