Есть такая на юге традиция...

Есть такая на юге традиция:
Человеку судьбу выбирать –
Опираясь на интуицию,
Пока грудью его кормит мать.

Без труда я прошел этот тест,
Хотя был несмышленым малышкой.
Мне отец предложил болтик, крест,
Стетоскоп, половник и книжку…

Я не знаю, как выбрал половник,
Я не знаю, как крест медный взял…
Повар я и церковный сановник
По судьбе, но отец сплоховал.

Он не мог себе даже представить
Всех предметов список реальный…
Я не стал отпевать или жарить –
Его сын виртуальный дизайнер.


Рецензии