Ещё одна ночь в ожидании чуда
Больших перемен под вечер весны...
Просить о любви не хочу и не буду,
Пусть чувства мне эти очень нужны.
В небе потухшем рассыпаны звезды,
Месяц, что лампочка, светит теплом...
Слов на устах созревшие грозди
Тянут ко дну... Переполнен и дом
Тайнами, страхом несбывшейся жизни,
Счастьем, что меркнет, чертя горизонт...
Люди глупы, безнадежны, капризны...
В дождь никогда не берут с собой зонт.
Ночь истекает песчинками света,
Зарево жжёт тьму от души.
Не верь предрассудкам, лжи и приметам,
Свежестью нового утра дыши!
9.05.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121072801417