отпечаток
рисует любви рука
на холсте души,
сказку творя о главном,
слов не жалея,
краски смешав,
кисти танцуют,
руки дрожат,
минуты вдогонку сюжет творят,
ночь догоняя,
когда смотрит с картины она,
мурашки по коже,
начинается внутри со слезами гроза,
прощается с миром,
ввысь уходя,
след на земле остывает.
пора
07.34
28/07/2021
Свидетельство о публикации №121072801406