Дымка стелится на землю
Солнца луч сжигает тьму...
Сон люблю, но не приемлю -
Погружаюсь в кутерьму:
Кот выпрашивает завтрак,
Точно ночью плуг таскал;
Курам пресловутый автор
Корм под ноги разбросал.
Перешёл через дорогу,
Исшагал вдоль, поперек
Мир, что греет по-немногу,
Жизнь, что льётся, как поток...
Под дождём промок до нитки,
И улыбка на лице:
Миг ничтожно быстрый, хлипкий,
Чтобы думать о конце...!
7.05.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121072801401