Опять с тобой летим

Опять с тобою по вселенной мы летим,

И скорости мы света фору не дадим.

На Альфа центавре мы с тобою побывали,

Ради знакомства нам Центаврики сухого алкоголя дали,

Мы от него плевали.

Но мы по русски для общения ещё и самогона взяли

И с ними мы бухали

Да на закуску мы еще солёных огурцов так взяли.

Они старательно рецепты наши записали.

Всю ночь там что то гнали,

Своему главному попробовать всё дали.

И он распоряжение такое дал, пока не забухал,

Чтобы они нас до своей базы на луне нас провожали

Они конечно полетели и в дороге побухали песни пели.

Куда то не туда по пьяне повернули похоже белочку поймали

Ну а потом они нас всё таки догнали

Теперь мы точно можем вам сказать да в общем то уже сказали,

Что лучше нашей матушки земли

Мы во вселенной вовсе не видали.


Рецензии