Ни о чём не жалею

               
Знаешь, я ни о чём не жалею.
Что случилось – дано было свыше.
Я от мыслей подобных шалею,
Будто в детстве забралась на крышу.

Представляю себя в дельталёте
И парю над землёй, словно птица.
Я мечтала не раз о полёте.
Как хотелось мне там очутиться!

Мы похожи с тобой на дороги,
Что практически шли параллельно.
Было счастье, и были тревоги.
Только не было жизни бесцельной.

Перекрёстки судьбы это тайна.
И неведомо, что дальше будет.
Удивительно всё! Чрезвычайно!
Пусть мечты наше сердце разбудят!

Говорят мне, что так не бывает.
Только злым языкам я не верю.
Ведь неверие всё убивает,
Закрывая пред будущим двери.

Жизнь не всем подарила удачу
Наслаждаться годами златыми.
А уж если и счастье в придачу,
То все сложности станут простыми!

28.07.2021


Рецензии