По миру люди...

   По миру люди врозь бредут,
   А кто куда - какое дело.
   А мы на радость и беду
   В глаза друг другу  поглядели.

   Одни из мира ноты пьём,
   Надежды общие лилеем.
   Но мы в реальности живём
   В мирах почти что параллельных.

   Не частых встреч мы сбережём
   В копилке памяти приметы.
   Они прошли не миражом,
   А чувством искреннем согреты.

   Пусть погрузимся мы опять
   В объятья тёплые без страсти,
   Зато не сможем сосчитать
   Крупинки крохотные счастья.

       Июль 2021 года.


Рецензии