Цветочки

Я нашла красивые горшочки,
Для наших цветочков.
Заботливо садила семена.
Зелёные расточки, взошли
И листочки ла ла ла, ла ла ла, ла ла ла...
Но ты так крикнул, громко!
Разбилось звонко!
Хрупкое стекло...
И полетели осколки, а как же цветочки?
Что произошло? Оу уооо..
***
Что произошло?
Что произошло?!
Непонятно!
Я скажу ладно! Было и прошло.
Больше так не надо. Ладно?
Что произошло?
***
Солнышко светило так ярко.
Красивые цветы, расцвели. Я так рада!
Три белых Лилии, как награда, за мои труды.
Ла ла ла ла, ла ла ла.
Но ты так крикнул, громко!
Разбились! Снова вазочки пусты.
И полетели осколки.
Лежат на полу, белые цветы.
***
Что произошло?
Что произошло?!
Непонятно!
Я скажу ладно! Было и прошло.
Больше так не надо. Ладно?
Что произошло?
***
Кусаю локоть, пустое окошко,
Нету красоты.
Ты грустишь немножко,
Но я успела сфоткать, эти белые цветы.
Ла ла ла ла, ла ла ла.
На стене узоры, в память о ссоре.
В ладошках лепестки.
Я забуду может.
Забуду может? Свои глупые мечты.
О счастье.

(Эта песенка на заказ, для одной приятельницы)
Но тема мне близка.
Ибо я тоже не понимаю, что произошло?
И мне не понятно.


Рецензии