Разочарованному
Словно спал и с пинка ты проснулся!
А в твою душу запёрлись в обуви,
Будто дьявол под руку подвернулся!
И внушил он тебе мысли грязные,
Нашептал тебе муть, напророчил.
Осквернил твой последний праздник,
Даже жизнь твою сделал короче.
Не заметил ты сам, как подставился
На фальшивую суть без запретов.
И принесли тебя в мир - не аисты,
Но ты даже не думал об этом!
Свидетельство о публикации №121072800125