***

 Время идет, но не в силах оно заглушить боль о том, кого ты полюбил как своего...
О том, кто пел душой и сердцем...
О том, кто был красивым очень...
О том, кто излечил наши раненые души,
О том кто и сам ушел в расцвете сил...
О том кто просто жил и наслаждался, с улыбкою смотря вперед,
О том кто верил всей душой, что когда то не будет той проклятой болезни...
И затихает все вокруг, лишь играет тихо Je devans moi.
И я стараюсь не думать ни о чем,
Летя к далеким звёздам, в надежде просто увидеть тебя, Лемаршаль.


Рецензии