Храни тебя море!
Как дальше все будет - себе представляла,
Уже заскучала в преддверьи разлуки,
Тоскливые будни себе рисовала,
Как буду бродить по притихшим кварталам,
И дни расползутся размерами в годы,
Еще не вскипела волна океана,
А я уж готова встречать из похода.
Тебя забирает суровое море,
Меня накрывает волною-цунами,
С которой ты любишь встречаться и спорить,
А почва дрожит у меня под ногами.
Маяк, свети ярче в ненастье и бурю!
Безумные ветры, не рвите штурвала!
Храни тебя море! Я ждать тебя буду,
В любую погоду встречать у причала.
Свидетельство о публикации №121072801200