Вечер с тобой
Ты придёшь на рассвете чтоб утратить во мгле
Юность вечности бренной и остаться во сне
Я великую силу предлагаю взамен
Чтобы снова начать шаг судьбы перемен
2 куплет
Но ты снова одна убегая от бытности
Не умеешь решать непогодой судьбу
Ты иди не спеша хоть и выбор единственный
Чтоб закончить слова что порою не шли
Припев
Этот вечер с тобой опечалился чувствами
Чтоб понять и простить отношения земли
Этот вечер с тобой прикоснулся надеждою
Только мыслью далёк от серьёзности чувств
Свидетельство о публикации №121072801166