Ну извини, судьба

Кривила я душой, когда судьбу просила:
"За капельку любви - терпенья океан!",
Не соглашусь на миг, что мне преподносила,
На этот краткий миг, который Богом дан.
А время на мои вчерашние вопросы,
Хоть и молчаньем вдруг, но стало отвечать,
И нервно раскурив, сминало папиросы,
Поняв, что их ему не стала задавать.
Смеяться над собой, быть может, и осталось.
Уж лучше горький смех,чем сладостная лесть,
Коль нечем одарить, не предлагай мне малость,
Ну извини, судьба, оставим все , как есть...


Рецензии