У меня одно желание

Я прошу о понимании:
Погляди на небеса!
У меня одно желание,
А какое - знаешь сам.

Скоро август, звёзды падают,
Словно капельки дождя.
Кто ещё тебя так радует,
О желании твердя?

Королева Вдохновение
Приколола ордена.
У природы нет сомнения,
Что желанием полна.

Страх отправлен на заклание.
На погонах млечный путь.
У меня одно желание,
Ты об этом не забудь.

Я-то знала всё заранее,
Прочитав судьбу с листа…
У меня одно желание…
Чтоб любовь была чиста…


Рецензии
Какой хрустально чистое и звонкое стихотворение! И желание замечательное! Получила удовольствие от прочтения!

Ирина 777   14.08.2021 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Пусть желания сбываются!
С уважением,

Ольга Швыкина   15.08.2021 07:10   Заявить о нарушении