Владивосток
Известный Ленин город наш…
Ещё и «нашенским» признал,
Когда творился в нём шабаш.
Японских, помнишь, интервентов,
И белочехов, и своих –
Белогвардейских элементов –
Повинных в сотне всяких лих.
Не меньше пакостей имел
От постсоветских «оккупантов»
Наш край. Но он, поверишь, уцелел,
Сменив правленье сих «гарантов» -
Свободы, бизнеса, «тепла»
И многих жизненных моментов…
Другие нынче времена –
Цена от многих документов…
Правительства и наших Дум
И горожан, брат, терпеливых.
Поверь, общественный наш ум
Не любит деятелей болтливых…
Заходит в бухту теплоход…
Привёз в круиз он иностранцев…
Тепло встречает их народ,
В ряды, не ставший, оборванцев.
Свидетельство о публикации №121072801134