Совсем чужие...

Ну вот и всё... С тобою мы чужие,
Нет больше нас, нет больше ничего...
Твои глаза... Они совсем пустые,
Давно я в них не видела тепло.


Твоя душа... Её давно не слышу,
Мелодия давно в ней не звучит...
А сердце... Ну, конечно, сердце дышит,
Оно, как прежде, там, в груди, стучит.


Но я не слышу, больше я не чувствую
Ни трепета, ни нежности твоей...
Лишь пустота былых воспоминаний
Средь всполохов бесчувственных огней.


С тобою мы теперь совсем чужие,
Никак не осознаю смысл слов...
Чужая я... и ты чужой отныне...
Безумен вес свалившихся оков.


Навек чужие... Господи, ты слышишь?
Друг друга не смогли, не сберегли...
Свой шанс на счастье глупо упустили,
Свой Рай в огне бесчувствия сожгли.


Отныне мы с тобой совсем чужие,
Как больно и как сложно мне принять...
Согреть друг друга в жизни не сумели,
Как больно сердце близкое терять!

Татьяна Добрая


Рецензии